Realiza-se.
Em teus braços balançar-me alegremente,
Sorrindo para nossas almas debruçadas,
O desejo de estar e permanecer.
Caído de juras de amor conflitantes.
Tudo o que quero é estar contigo,
Sobreviver no espaço da vida,
Sendo as imensidões do teu corpo.
Revivendo o tempo na primavera.
Estando de desejos apaixonantes,
No todo juízo que de nós, realiza-se,
Libertando as noites dos seus favores.
Brigar e obrigar toda felicidade,
Redigindo nossos pensamentos!
Viver somente de carinhos nus.