Solfejar
 
Eu me encanto com um canto
De um mero solfejar,
Experimente, e com espanto,
Você vai se encantar;
 
Abstenha-se da letra,
E nada de decorar.
Embale-se na estrada,
De um simples la-ra-lá...
 
My way, a minha escolhida,
Que eu passo a solfejar,
Onde canto e me encanto,
E me ponho a sonhar...
 
O embalo do la-ra-lá,
Traz a meninice pra cá,
E em devaneio solfejado,
Retorno ao mundo encantado!