Esdrúxulo

“Saberei calar no silêncio dos teus gritos

Ouvirei tua voz quando olhares para mim

Só não consigo é ficar perto de ti

Com tamanha distância nos unindo

Sua louca paixão me transforma em carrasco

Não sei se amo ou morro

Vivo morrendo tentando existir

Alegro-me com as andanças dos meus desejos tortuosos

Enfim, no começo de tudo seremos o produto do meio

Desse fantasma chamado amor”.