Lírios da minha época
Uiva no vento que baila.
Cílios dos olhos do mar.
Inspiraram-me os tempos vividos.
A lua louva as palavras envelhecidas.
Serenas e doces rugas que me beijam.
Abraços que vão além de mim.
Nas ruas e no meio fio das calçadas,
onde meus pés descansavam
esperava-te com um buquê de rosas.
Tingia o arco íris e céus mesmo desbotados.
O horizonte desaparecia no banco da praça.
Quando a luz das minhas vistas se apagarem
e o meu coração não mais sentir os teus,
não se preocupe, te amarei ainda mais
meu velho, meu amor...
Luciana Bianchini