Intenso Coração
Vendo o amor como uma imensidão
O único mapa é sua intuição
As Águas fluem de acordo a sua intenção
Se abrir o coração, O quão profundo vão ?
Um coração com a força do mar
Correnteza que não aprendi controlar
Quando por sua causa começo chorar
O céu escurece e começa a fechar
Toda paixão tem ondas a encontrar
Cabe ao coração, com ela se quebrar
Ou por cima dela velejar
Cabe ao amor, se forte for
Não vai acabar!