Espaços Roubados
Eu sou seu espaço
Seu carinho e todo seu abraço
Dono do seu espaço
Eu sou seu de verdade
Vou seguir os seus passos
Namorar nos seus braços
Trilhar no seu compasso
E escrever seu nome
No verso dessa canção
Eu vou roubar seus espaços
Eu vou te invadir
Vou entrar no escuro
Do seu submundo
Onde ninguém ousa entrar
Eu vou ser assim
E você toda pra mim