LUGAR SEGURO
LUGAR SEGURO
Teu amor transporta
És lugar seguro
Em ti meu ser, permanece, em querer habitar
Tua voz mais forte que o medo sentido
És a Luz mais notável nas noites de frio
Nada aquece tanto quanto a tua perene presença
Nada sustenta como sustentas
Nada realiza como realizas
Em troca de ti, devolvo minha vida
Meus passos contigo
Neles não vejo empecilhos
Caminho, caminho pra ti
Clamo, eu clamo, só clamo por ti
És lugar seguro
Abrigo profundo
Sentimento mais puro
Cujo coração daquele que o ama, tanto anseia
És Luz preciosa
Nada conforta da forma com que confortas
Nada consola como consolas
Nada revigora como revigoras
Teus sentimentos residem em meu ser
Minha dependência em ti permanece
És lugar seguro, eterno refúgio