GAROTA DOS PENACHOS NA CABEÇA
Na sala ela entrava
Com os penachos na cabeça,
Juro que me encantava
E nada fará-me com que te esqueça.
Por ela me apaixonei
Pelo amor dela eu lutarei,
Garota de lindos penachos quero o seu amor
Lutarei e farei o que for.
Quando ela passava
O meu coração acelerava,
Conquistarei o seu coração
Quero que nasça uma paixão.