Amorflorluz
O amor é flor e luz...
Não se ama num dia ensolarado
E no breu se desama!
O amor é flor e luz...
Não se tece carinho no arco-íris
Que numa, simples que seja,
Tempestade, se desfaça!
O amor é flor e luz...
Lembre-se,
Flor,
Amor,
Luz,...
Seu alvor é sempre lindo!
E a brisa afável, serena,
Delicada e intensa,
Sempre, está a nos abraçar.
O amor é flor e luz...
O amor é nascente
Flui das águas do espirito,
És chuvas do trono
E música do anjos
Que acalantam
O coração!
O amor é flor e luz...
Falar é fácil
Que até soá-lo,
Hoje,
Aos quatros ventos,
Se tornou banal.
O amor é flor e luz...
Como no rio
À vida é única,
Perene,...
E como não existe ponto
Em suas águas
Que ele seja o mesmo.
Assim,
Entre almas,
Que se identificam,
É o amor!!!
Amor!
Assim é na fotossíntese,
Sua reação à luz
Para existência à vida,
O amor à gêmea,
Florescer!
Bjinhos
Flor, amor, luz...!!!