Não sintamos culpa
Não nos sintamos culpados por nada!
Tu não tens culpa se o amor se transformou
Eu não tenho culpa se por você
minha paixão não acaba
As coisas vieram, aconteceram
Quase sempre sem planejarmos,
sem pensarmos,
simplesmente ocorreram
Assim como, sem querermos, estamos
passando também por essa
As coisas boas, as ruins, as ótimas,
os melhores momentos,
os filhos, as viagens, as mudanças,
as poucas danças
Talvez o ideal fosse ter dançado mais,
ter menos filhos,
viajado mais,
ter mudado menos...
Muito pensamos, muito planejamos,
Mas o destino não quis
- sabe-se lá porque -
e as coisas não aconteceram como prevemos
Talvez seja uma grande sacanagem
desse mundo com a gente
Talvez não tenhamos encontrado
a cigana certa pra revelar no tarô
o nosso futuro e mudar o presente
Mas apesar de tudo,
quero te agradecer
Por teres me dado os melhores
minutos em todo o meu viver
E podes ter certeza que esse
velho coração
enquanto bater
se lembrará de tudo que vivemos
e fizemos
E quando chegar o dia
- se puder escolher -
que seja cheio de paixão
que ele deixe de bater