Acredite.
O amor tem muitas formas
Muitas nuances tem o amor
É Amizade
É desejo
É paixão
É companheirismo
É afeto de pais para filhos
É carinho por alguém desconhecido
É a fé mais operante
Muitas são as faces do amor
Uma delas se reflete em mim quando eu sinto você...
No tempo e no espaço
De um terno querer...
A todos(as) os/as amigos(as) queridos do Recanto!