À ESPERA DO AMOR

À ESPERA DO AMOR

Marcial Salaverry

Pelo amor esperar,

não chega a desesperar...

Realizar o desejo

pelo sonhado beijo,

pela chegada do amor,

traz à vida mais calor...

Assim lhe espero,

e não me desespero...

Você me diz, espera...

Assim, estou à sua espera...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/12/2015
Código do texto: T5485973
Classificação de conteúdo: seguro