Pacto

E nós fizemos um pacto para jamais se quebrar

você não me trairia e minha alma eu iria te dar

auxiliaria o destino a tomar o seu caminho

e o sabor do triunfo seria como uma gloriosa garrafa de vinho.

Eu crie a ilusão de poder nos controlar

mas a linha era muito tênue e foi fácil se quebrar,

já não sou feita de limitações e tão pouco de fraqueza

você mostrou a força escondida em minha natureza.

Mas também se enganou tentou uma mentira a si mesmo contar

não podia admitir ter um sentimentos não poderia admitir amar

a humanidade é tão tola um parque de diversões

só que afetado por ela caiu em tentações.

E a ti eu me entreguei e você não soube negar

nosso pacto se desfizera desnecessário passou se a tornar,

e foi assim escrito em nossas historia o que não era pra acontecer

e a dor e a tristeza foram tomadas por alegria e prazer .

No fundo até um demônio é capaz de se apaixonar

este estava em terra apenas para de um acordo tratar

mas não capaz do próprio pacto fiel se fazer ,

pois não poderia entrega-la ou vê-la morrer

ela tornava finalmente completo o seu ser.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/12/2015
Código do texto: T5485787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.