sementes

quando fiz essa canção pra você

os passarinhos me ajudaram

por isso esse som fino

quase transparente,

talvez de beleza ausente,

porém com bastante emoção

tal como a deles que vão

beijar as pétalas, as flores

disseminando amores

jogando as sementes no chão

Conservatória, RJ, 01/07/2007