Amo Paixões.
Onde os anjos pousam namorantes,
Vivendo no conto de fascinações,
Entre os beijos e o breu do perdão.
Iguais estamos por réus longínquos.
Rias, grites, suspires e me abraces,
Nestas minhas sensações, amo paixões,
Estando por teu coração em perseguições.
Sabendo de todas minhas imaginações.
Os dias ardilosos com as areias,
Tornando nossas almas luxuosas,
São puros reflexos com a imensidão.
Abraçando a solidão tão carente,
Fazendo companhias delirantes!
Pois a noite dorme só, com a escuridão.