Somos Magias.
Nossos corpos seduzindo os vinhos,
Algemando nossos corpos aventureiros,
Passado de vida pra nós dois novamente.
Mas hoje, eles querem todo sentimento.
Então as lágrimas nascerão aperfeiçoando,
Oh minha linda, mulher amante,
Venhas neste caminho ao meu coração.
Nossos sorrisos, rindo da paixão.
Trago do hoje, belo melindrante,
Agora de momentos, somos magias,
Eh beijo ficastes sem minha gratidão.
Pirando os segredos de imaginações,
Mas entre os pores eu te multiplicarei!
Sendo os cristais banidos dos chãos.