SEUS OLHOS
Seus olhos,
Este par de poemas que me olha
Esta manhã esculpida nas escarpas
Aura que me despe
Este chamã de estrelas
Que me guia!
Que me queima de auroras
E de esperanças
Seus olhos que me descobriram
A vivacidade, a ternura
Luz nos escombros
Que me permitem os sonhos!