Mesmo a par ....
Das expectativas frustradas
E das tentativas mal acabadas
Não abro mão desse sonho
Que de mim há muito se fez dono
Porta de entrada de tentadoras fantasias
Por onde a emoção, ligeiramente me guia...
Intrépida,devassa,sedutoramente fêmea
Sem grilhões que me atam ,nem algemas
Deixando por um triz,tudo que sempre quis
Extasiante instantes de um sonhar feliz.