Acordei, alguém me deu bom dia
Acordei, alguém me deu bom dia
e eu não percebi quem passou por mim...
Sinto o meu dia triste, sem alegria.
Um sussurro me chama ao jardim,
e vou passear entre as flores
quem sabe seja assim
que eu espante as minhas dores.
que a cada momento crescem.
As flores parecem ouvir meus pensamentos,
e mesmo eu estando triste vejo que elas florescem
e os pássaros cantam a todo momento,
como que me convidando a sair de minha tristeza.
Longe de meus tristes pensamentos,
levei para as nuvens a minha imaginação,
e junto veio os meus sonhos de criança,
voltando aos poucos a alegria em meu coração...
Bastou um fio de esperança,
e passear em meu lindo jardim
conversando com a minha desmedida imaginação,
a esperança voltou para o meu coração, enfim...
bastou para sumir o choro abafado de meu coração.