Até as pedras um dia se reencontram...
Até as pedras um dia se reencontram...
Inexplicável vazio em seu coração
dava conta que algo ainda deveria acontecer.
O que sentiam não tinha explicação,
sentiam falta de algo, mas o quê?
Era a falta de algo que nunca tiveram
e nem imaginavam o que poderia ser.
E assim, cada um dois passos deram...
E naquele momento, uma força magnética emanada
dentro daquelas criaturas para um encontro as convocavam.
Eram almas afins, e sempre apaixonadas,
e de saudade choravam...
Saudade. Sentiam saudade e não sabia de quem.
Esperavam algo que não sabia o quê.
Quem poderia explicar esse sentimento, quem?
Todos nós sentimos um vazio na alma que nada pode preencher.
Ambos tiveram vários relacionamentos,
os anjos queriam que quando se encontrassem,
saberiam o que iriam se querer no mesmo momento,
não haveria como falhassem.
Iriam chamar a atenção um do outro de verdade,
um falaria ao outro fundo na alma.
E nos olhos de ambos haveria felicidade.
O tempo como sempre lhes pedia calma...
E houve a programada aproximação
daqueles dois que antes de se conhecerem,
já se amavam... sentiam essa sensação.
E também as pedras depois de tanto rolarem,
um dia se reencontrarão.
E assim, num lindo dia de primavera, que parecia verão,
os dois se encontraram e no mesmo instante souberam,
Almas Afins, eles eram e sempre serão.
Olhos apaixonados um pelo outro... sempre tiveram.
Explicar o amor de ambos com palavras, dava não!