Meu vício bom...

E os dias vem nascendo

Quero estar entre seus braços

Dia após dia..

É tudo tão pequeno perto desse amor

Nossos risos, olhares trocados

Caminhamos entre o arco íris

Num dia tão azul de brigadeiro

As nuvens brincando com meus cabelos

Estrelas espalhando-se pelos cantos, campos

Vejo tudo através do teu olhar tão verdadeiro

Tuas mãos acarinhando minha face menina

Tudo se resumindo ao que sentimos

Não carrego mais medos, eles estão passando

Você não me deixa chorar, é meu amor palhaço

Somos muito loucos juntos

Nada vai nos separar agora, baby

É o milagre do amor vindo nos brindar

em taças de bom vinho

Sinto-me tua flor mais bela

Tua felicidade plena, és a minha...

Foi-se embora a tempestade

Encaro minha vida de frente dessa vez

Você me fez mais valente

Posso seguir ainda errante, mas estou me perdoando

me aceitando como sou

Minha loucura faz parte da tua, a tua faz parte da minha

Dia após dia

Vou seguir na tua viagem

Me fazes a cabeça

És meu vício bom

Vamos viver nosso "Hoje" é o que temos

Não vamos deixar passar

Esse é nosso tempo, baby

Dia após dia

Eu junto à ti, você junto à mim....

Escrevi ouvindo: Genesis - Follow You Follow Me

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/12/2015
Código do texto: T5485507
Classificação de conteúdo: seguro