AMOR SEM JORNADA
Sem você, é fria a madrugada
Sem você, sinto-me um cão abandonado na calçada,
Sem você, o nosso amor não tem jornada
Sem você, não tem hora marcada.
Sem você, o dia não tem sol
Sem você, sinto-me um lento caracol,
Sem você, a noite não tem lua
Sem você, sinto-me um menino de rua.
Sem você, o céu não é estrelado
Sem você, o tempo fica nublado,
Sem você, o mar fica embravecido
Sem você, o meu coração fica entristecido.