AMOR QUE VIRA PAIXÃO ! ! ! - PRANTERAJR

AMOR QUE VIRA PAIXÃO ! ! !

I

O “Amor que,

obedece

as normas “vigentes”

do “Coração”

cresce

e, floresce

como as “sementes”

da mais bela “Flor”,

lançadas ao léu

e, ao sabor dos ventos,

pelos “Anjos” do “Céu”

naqueles momentos

em que começa, à virar “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/12/2015
Código do texto: T5485452
Classificação de conteúdo: seguro