Jóia Rara

Meu eu amor ,eu amo te amar

Te quero num altar

Me degusta e me ampara

O seu peito é jóia rara

Minha divina conquista

Meu Amor otimista,

Que me encontra na esquina

Teu prazer me fascina

A gente colidiu,

O nosso amor deu certo

Um caminho aberto,

Um desejo esperto

Te amo amor ,deitado

Até em cima do telhado

Me desligo do mundo pra entrar no teu,

O que vejo agora é só você e eu

Daniel Nascimento
Enviado por Daniel Nascimento em 19/12/2015
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T5485450
Classificação de conteúdo: seguro