DEUSA DO MEU CORAÇÃO
És a deusa do meu coração
És o destino da paixão,
A deusa que me guia
És a minha fonte de alegria.
Do amor você é a minha fonte de riqueza
Você é o remédio que livra-me da tristeza,
És a lua da madrugada
Para realizar os meus desejos você é uma fada.
Você é a estrela encantada
És a princesa que será a minha namorada,
És a mulher que sempre sonhei
És a mulher que eu sempre amei.