Beijo beijos.

Beijo na boca...

O que faz você desejar uma boca?

Qual detalhe lhe chama a atenção?

É um umedecer displicente com a língua

É uma linha ou uma curvinha

É bege, rosada ou chocolate

É aquele clique

É um acender no botão?

São tantas bocas cruzando

Diante dos seus olhos todo dia

Mas algumas despertam o desejo

Ou a possibilidade de imaginar o beijo

No recinto fechado, na condução

Se fosse possível

Qual boca levaria o beijo

Seria discreto, tímido no começo

Teria força, um sorver

Sofreguidão?

Beijo de tempo, de lugar, de gosto

Troca de muco, pulsar de coração

Beijo que inicia

Apenas com um toque

Que desencadeia hormônio, dá choque

Beijo. Beijo. Beijo.

Quantos se privam de beijos

Deixam de dar, de receber

Até de imaginar

Quanta bocas sem beijos

Quantas línguas sem toque

Tantos músculos parados

O medo vem de que?

É melhor pensar

Que tem beijos para dar

Do que por não tê-los dado

Venha se arrepender.