BEIJA- FLOR EM UNIÃO - I
BEIJA- FLOR EM UNIÃO - I
.....................................................
Deixa que eu seja um beija- flor...
A te beijar!... deixa eu ver tua flor...
Desabrochar! ... sou louco... por voce!
Vou... lamber-te... todinha!..
Minha doce... abelha rainha!
Somos... pela transformação...
Do mundo... em União!
Isto é uma do amor, revolução!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.