DENTRO DO SEU BEIJO...

DENTRO DO SEU BEIJO ME AQUEÇO,

ALI É MEU ENDEREÇO,

ERA TUDO QUE EU PRECISAVA,

PROCURAVA E NÃO ACHAVA.

NO CALOR DO NOSSO LEITO,

VOCÊ ME DIZ: VEM PRO PEITO,

CAIO NO SEU ABRAÇO,

E ENCONTRO, O MEU ESPAÇO.

ALI, TEM ACONCHEGO,

TEM COLO E TAMBÉM CHAMEGO,

TEM MOMENTOS DE ZOEIRA,

E DE PURA BRINCADEIRA.

EM MEIO À CALMARIA,

ETERNIZAMOS ALEGRIAS,

DANDO TRÉGUA PRA CIUMEIRA,

CRENDO QUE ISSO É BESTEIRA.

PODE PARECER RETÓRICA,

MAS ESSA É A NOSSA HISTÓRIA,

POR DEUS FOMOS MARCADOS,

E NOSSOS DESTINOS CRUZADOS.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 19/12/2015
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T5485331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.