OS TRÊS REIS MAGOS

E vamos falar de amor então

Quase entrando no verão

E é amor pra mais de metro

Papai Noel as vezes não vem

Deixa tudo pro ano que vem

Presente pro filho e pro neto

Noite toda iluminada

Taxa de luz elevada

Haja dinheiro pra pagar

Gastança fenomenal

Está chegando o natal

Vamos nos preparar

Pra receber os reis magos

Depois contar os estragos

Da folia da bebedeira

Quero ver no dia seguinte

O que antes foi requinte

Amanheceu sujo de poeira!

Escrito as 15:21 hrs., de 19/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2015
Código do texto: T5485253
Classificação de conteúdo: seguro