De frente para o infinito

É assim que venho,

passos apascentados

sobre as colinas.

Tenho guardado em mim

os signos da infância,

e essa luz do amanhecer,

esses lírios dos campos.

Anjos no jardim do meu silêncio,

que me cingem as mãos

em profundezas

e espantos.

É assim que me alinho

na jornada nascente,

desenhando em letras

meus poentes

em céus de linho.

É assim que me desce a noite,

estado puro de amor

sem conflito.

Passo de estrela no infinito

mostrando o caminho.

(Direitos autorais reservados – Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 01/07/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T548525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.