PRECISO DE TI

Sinto a tua falta, preciso de ti,

O teu carinho é importante

Neste momento tão difícil

Da minha vida que mais temi.

Preciso de ti para ir em frente,

Não quero desistir do futuro,

Sei que vai ser muito duro,

O caminho que é tão temente.

Contigo e com a minha poesia

Quero prosseguir o caminho

Que me falta inda percorrer,

E que não quero assim perder.

Preciso de ti e tu de mim, juntos

Somos um só, mais fácil se torna

Chegarmos juntos à meta final,

Evitando danos e o maior mal.

Unidos somos muito mais fortes,

Não haverá quaisquer obstáculos,

Seremos mais corajosos e afoitos,

Venceremos os traidores mouros.

Ruy Serrano - 18.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/12/2015
Código do texto: T5485194
Classificação de conteúdo: seguro