Será Que Todos Teen Orgulho Do Tempo? Orgulho De Envelhecer?
Haverá um tempo,
em que o tempo já não existirá para você.
Haverá um tempo,
em que tudo oque você fez, você há de refletir.
Haverá um tempo,
que tudo oque foi belo, se tornará ainda mais belo.
Haverá um tempo,
que tudo oque foi novo é inocente, se tornará maduro!
Haverá um belo tempo,
aonde ter tido tempo, será uma honra!
Haverá um tempo,
que até mesmo o próprio
tempo, terá inveja, pois nem mesmo o
próprio tempo pôde ser tão feliz, com o tempo!
.
.
.
Quando não houver mais tempo para você.
-Lembre-se dos conselhos
que lhe foi dado, mas que você nunca quis seguir.
.
Quando o seu tempo se passar é
a idade chegar é você vim a refletir. sobre a vida.
-Que você não tenha
cometido erros irreparáveis.
.
Quando o seu "Tempo"
se tornará mais belo, que o tempo?
-Quando os seus cabelos se
tornarem grisalhos é não puder mais sorrir.
.
Quando tudo aquilo
que foi novo é belo, se tornar maduro.
-Consigo a maturidade, trara o
intendimento, e o real sabor da existência.
.
Haverá um tempo,
que ter tido tempo, será honroso.
-Quando todos forem jovens mas apenas tu, for um idoso.
.
.
O Tempo só tem inveja do teu tempo, porque o seu tempo foi bem mais curto, que o próprio tempo mas no seu seu curto tempo, você foi realmente feliz é pôde realizar, muitos dos sonhos que teve, assim como o "Próprio tempo" Nunca poderá!
.
.
.
-A sua vida foi honrosa é entre todos, tu não tem inveja. Pois foi graças a essa sua bela existência é a maneira de viver que se tornou quem és hoje. E é quem tu és hoje, quem tu sempre quis verdadeiramente ser!
.
.
Um dia eu quero ter tempo, para pensar no próprio tempo!
.
Me pergunto como seria se aqueles que se foram cedo demais, tivessem o tempo, que eu tive! Será que eles fariam outras escolhas? Será que seriam felizes, como eu fui? Será que seriam honrosos, como eu pude ser! Será que eles teriam orgulho, de envelhecer?