NOITE NATALINA

Tá chegando a noite natalina

Lua linda ou chuva fina

E muita confraternização

Bate o sino de Belém

Já perto do ano que vem

Pulsa sempre um coração

As vezes descompassado

Muita fruta e peru assado

Que o rico sempre consome

Do lado de fora na rua

A realidade nua e crua

Com gente passando fome

Que mundo tão esquisito

Será mesmo que Jesus cristo

Aprova essa situação

Olha que o tempo não para

Pare de encher a cara

E olhe mais para o coração!

Escrito as 13:09 hrs., de 19/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/12/2015
Código do texto: T5485153
Classificação de conteúdo: seguro