Uma (quase) declaração de amor
Queria que você soubesse
Sempre te amei
Mas nunca te contei.
Não pude!
Por falta de coragem,
Por medo,
Por suposições,
Por tudo! E por nada...
Ah! Gostaria que soubesse.
Como gosto de ti.
Mas escondido vai ficar,
Meu segredo isso será.