NÃO FOI EM VÃO O NOSSO AMOR

Não foi em vão o nosso amor,

Que um dia bem devagar surgiu

Em minha vida fazendo com que

Eu sentisse apenas este lindo amor

Se alastrar dentro de mim e transformar

A minha vida para sempre em felicidade.

Você foi fazendo dos meus dias

Os dias mais lindos e claros que

Eu já tive em minha vida,

Fazendo das noites escuras as

Mais brilhantes com os brilhos

Das estrelas que surgiam e faziam

Com que o céu negro se estendesse

Todo num clarão repleto de amor.

Você fez que todos os meus sonhos,

Fossem realizados por inteiro,

E com você meu amor eu fui

Aprendendo a ser feliz e também

A acreditar que o amor sempre

Constrói uma linda vida e nunca

Destrói um casal quando se ama.

Nos amamos de uma tal forma,

Que não seríamos incapazes de

Comparar o nosso amor nunca,

Pois quando juntos estamos fazemos

Com que o nosso amor seja completo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (ALI)

Membro Efetivo da Academia de Letras Marataizenses

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2015
Código do texto: T5485125
Classificação de conteúdo: seguro