MEU AMOR EM PEDAÇOS

Você partiu e deixou somente

O meu amor em pedaços,

Pedaços estes que hoje me

Faz falta para preencher este

Vazio que tenho dentro

De meu coração que sofre por amor.

Hoje encontro-me fraco com

Esta dor no peito por estar

Sofrendo muito por amor,

De saudade e de desejo de

Poder estar nos teus braços

Meu grande e único amor.

Hoje o meu viver é de sempre

Ficar chorando por seu amor,

E eu ainda não sei quando isto

Vai um dia acabar e fazer com

Que o meu amor por você nunca

Mais sofra de tanto sentir amor

E não ser correspondido por ti.

Só espero que no dia que

Você realmente descobrir

Que me ama de verdade,

Não seja muito tarde,

E que neste dia não seja muito

Tarde e eu não tenha deixado

De te amar de verdade meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (ALI)

Membro Efetivo da Academia de Letras Marataizenses

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2015
Código do texto: T5485117
Classificação de conteúdo: seguro