QUANDO SE AMA

Quando se ama o coração parece

Que vai sair pela boca de tanto

Que bate em nosso coração,

Faz com que as nossas pernas

Fiquem tremendo de emoção.

Sentimos que a cada batida

Uma nova sensação que se

Faz presente até em nossas

Palavras de amor que falamos.

Tudo em nossa volta se modifica,

Nosso pensar, agir e falar,

Até o jeito de olhar para a

Pessoa amada faz com que

Sintamos as mais lindas emoções

Dentro de nosso coração.

Devemos sempre amar de verdade,

Nunca dizer que amamos por amar,

E fazer com que este amor seja apenas

Mais um amor passageiro em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (ALI)

Membro Efetivo da Academia de Letras Marataizenses

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2015
Código do texto: T5485111
Classificação de conteúdo: seguro