Noites em Tênue.
Das noites em tênue todo o amor,
Nos teus braços eu vivo apaixonado,
E no teu corpo eu me encontro.
Imensas e de ardentes segredos.
No girar das flores o amanhã,
Sentindo os vis das estrelas perdidas,
Um acumulo neste meu peito.
De vidas e de alegrias sentidas.
Entre o solo de tantas adversidades,
No fundo escuro das noites trilhantes,
Os lados do amor sobre paixões.
O mundo nos condena, em disfarces,
De encantos nas palavras enamorantes.
Sendo nossos prazeres da madrugada.