Para tanto amor Quero olhar a flor E do olhar Sentir a fragrância do seu amor Ao toca-lá Sentir o doce do seu beijo Doar a ti a minha vida Por ti amar Cantar uma linda canção Para te encantar Dar-te o meu coração De tanto amar...