O amor

Eu sei

Eu amei

E hei de amar

Porque o amor

Nunca acaba

Sempre temos

Mais para da

Sofre-se

Chora-se

Por amar

Mas se aprende

A escolher

A pessoa certa

A quem o amor

Entregar

Já fiz sofrer

Sem quer magoar

A alguém

Que um dia

Veio a me amar

Só que o amor

É quem escolhe

De quem ele

Vai gostar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/12/2015
Código do texto: T5484962
Classificação de conteúdo: seguro