COM PALAVRAS DE CARINHO

COM PALAVRAS DE CARINHO

Marcial Salaverry

Palavras de carinho,

são as palavras que nos chamam,

que a vida sempre alegram,

tornando-nos felizes...

São palavras que de amizade falam,

e certamente amor, sempre doam...

São palavras que transmitem paz,

a todo aquele que de senti-la for capaz...

Transmitem um certo dengo,

por serem palavras doces, amigas...

Sempre queremos ouvi-las,

por serem palavras sinceras,

quando são palavras amigas...

Podem ser amorosas,

quando ditas por amantes

que desejam amar apenas,

viver um amor sem penas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/12/2015
Código do texto: T5484937
Classificação de conteúdo: seguro