Encontro tênue
Encanto em expressão
Que desencontro se fez,
Na minha paz, incompreensão
No meu desejo, confusão.
Essa tua perspicácia tênue
Resgata meu compressivo âmago
Do leu ao vento perpetue
Essa força brutal caso continue.
Sou brilho da noite
Calor do ventre em fogo,
Assim sempre se afoite
Tal idéia para além da meia-noite!