Por você

Esse é meu jeito,

Por isso não te prometo nem o mar nem o céu

Mas nosso amor,

Irá bem mais além do que um véu

Eterna lua de mel,

Com coquetel e juras de amor.

Na riqueza na pobreza, na felicidade ou na dor

No seu lado amor prometo sempre vou estar

Te beijar te amar,

Coisa melhor nesse mundo não há.

Bom é lembrar do coração

Num muro feito com giz

Seu nome e o meu

Mostrando a todos como eu sou feliz.

Bem que se quis,

Bem me quer ou mal me quer

Uma só paixão, só amor e uma só mulher

Que me completa, desperta o sentido da vida

Meu bem maior, musa inspiradora, minha diva

Quero ficar com você, dormir com você, sonhar com você

Estar ao seu lado ao amanhecer

Meu bem querer, meu segredo sagrado

Motivos, sentidos dos meus versos tão apaixonados

Diz o ditado quem não ama, não será amado

Ninguém nasceu para viver sozinho, nem muito menos abandonado

Por você eu buscaria as estrelas só para tê-la ou então para

Poder revê-la.

Tu és a inspiração da canção que eu canto

Motiva essa paixão que me ganhou com seu encanto

Eu quero tanto que você seja minha mulher

Dançando a luz de um abajur ao som de "you give to gave"

Brindando com um vinho tinto

Seu vestido seu sorriso tão lindo a cada abraço o amor no

Olhar se refletindo

Eu confesso que o amor é infinito como o universo

E aqui em alguns versos, minha paixão por ti eu expresso

Você sabia que o tudo sem você não é nada

Do que vale ganhar o mundo e não conquistar a mulher amada

Eu imagino meu rap como serenata

Em baixo da sua janela te acordando de madrugada

Não quero mais nada nessa vida só você

Casado com um filhos e do seu lado poder envelhecer

Ver o retrato pendurado na parede

Lembrando da nossa história em quanto nos balançamos numa rede

Pois pelo amor de 2 pessoas, hoje estamos aqui

E pelo amor muito mais pessoas no mundo hão de vir

Nas coisas simples é que um grande amor nasce

Me beije, me abrace, do seu lado queria que o tempo parasse

Talvez não seja um romântico a moda antiga

Mas querida ninguém explica o amor,

Mas por ele tudo se justifica

Tu és minha vida e por você tudo eu faria

Só para tê-la até as estrelas eu buscaria

E quem diria que a minha poesia um dia falaria de amor

Nem o céu nem o mar, mas posso te dar o meu amor.

''Essa música eu fiz em parceria com meu grande amigo Edu, também conhecido como Slim... Mas acho que ela se enquadra melhor como poesia, já que foi feita mais por amor do que para fins comerciais.

DeLima II e Slim Rimografia
Enviado por DeLima II em 19/12/2015
Código do texto: T5484831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.