A sua espera
Estou eu aqui
Tento explicar
Mas hoje não dá
Quero apenas sentir
Esse cheiro
Um perfume incomparável
Desses que deixa tudo fora do lugar
Um desespero grande
Uma cachoeira de lágrimas
Estrelas que não iluminam
É a vida que se segue
Um sentido sem sentir
Um coração que bate
Uma vida que segue
Um obstáculo que é superado
Uma vitória alcançada
Mas um adeus
Um até logo
Eu volto já
Ou simplesmente tchau
Pra quê eu quero juízo
Hoje eu quero ocultar meus medos
Enlouquecida ou não
Eu vou começar outra vez
Eu quero
Não me olhe apenas
Venha e faça acontecer
Poesia de Islene Souza