Madrugada Azul

Um Amor possível

Nos versos e nos sonhos,

Impossível na troca de olhares,

No toque das mãos...

Amor que viaja em cada letra do teu nome,

Enquanto o pensamento voa

Ao teu encontro,

A Saudade tinge da azul a madrugada.