Sentimentos

Venha ver, lá no alto

Venha ver, alto nos céus

Uma nova estrela brilha forte

Além da escuridão, surge a luz

E a certa distância da praia,

Sons de uma jornada ainda ecoam

Esta é a noite

Dizem,

Todos querem um sonho

Esta é a noite

Dizem,

Nada é o que parece

Venha ver, feche seus olhos

Venha ver, entregue-me a sua dor

E eu vou cuidar de você

E senti-la como amor

Até o romper das horas

Até o amanhecer acordar você

Venha sonhar, noite adentro

Venha sonhar, até o amanhecer.

Luccas Angellotti
Enviado por Luccas Angellotti em 19/12/2015
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T5484743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.