TENHO MEDO...
Tenho medo de acordar !
E deste sonho de te ter,
acordar e não mais te encontrar .
Num pânico que me enlouquece
minha cama vazia pode estar...
Não poder então te tocar
Nunca mais sentir teu cheiro de felina
nem o gosto do teu amar.
Teus carinhos,teus desejos.
Momentos puros de te ter
e de te amar . . .
O medo paira no meu ser em não mais te ver !
Talvez você não passe de um sonho,
uma fantasia ou talvez um feitiche.
Você minha musa, deusa e dona dos meus desejos.
Bela como uma flor, perigosa como uma serpente
que me leva à loucura num frenesi de prazeres!
Teu beijo !
Teus lábios molhados,quando tocam minha boca
me fazem delirar...
Tuas palavras me fazem acalmar.
Muitas vezes me sinto tonto
Do nectar de teu amor , da paixão, dos desejos
e fantasias nunca realizadas.
Que me fazem embriagar num cálice do amar.
Tenho uma certeza :
Só a ti quero amar..
E minha cama vazia nunca quero encontrar . . .