Desejo

A sutileza das suas curvas

derrapam nos olhares

que meus dedos percorrem

O beijo guardado, garante acessa

a chama da vontade

de um sugar de esperanças vorazes

O calar da linguagem

encantamento pulsante

consente a fome da razão

Me garanta o não olhar pra trás

pra que a soberba se contenha

na subjetividade dos meus passos

Rompa as estruturas

das minhas estações

marque as quebras do meu ritmo

Veja o meu funcionar

Como o refletir das chamas, aflorar

de gesto puro respire meu ser

Beba do cálice ancorado

Goze no mergulho

dessa lira proibida