Envia-me.
E desta vida todos os meus galantes,
Pois tem uma noite nossa de amores,
E de tantas confissões amantes.
Contudo são sonhos sonhando contigo.
Lembrando em ti que o completa,
E neste remanso o mar esbraveja,
Jovem e coberto de apelos.
Saibas que o teu beijo tem meu gosto.
Guarde-os de pedido e os lances,
Lembrando minha alma do teu desejo,
Frente das solidões ou algum altar.
Anjo os teus lábios vem primeiro,
Gotas desprendidas de quem somos!
Envia-me, de tornas, com meus beijos.