A UM GRANDE AMOR

Eu sequer, por ti me teria interessado

´se fosses apenas, como tantos, um homem

bonito, simpático, galanteador, alto, charmoso,

com tantos adornos e amado por todos!

O que, na verdade, fez-me os olhos a ti volver

foi a tua essência magnífica

de homem lutador, humilde e honesto!

Um tanto nervoso, diga-o quem te conhece,

mas extremamente bondoso a amoroso

diga-o também quem a ti conhece!

Quero sempre, se Deus assim o permitir,

estar banhando-me nas águas claras

e transparentes de tua personalidade!

Aprender a conviver com o mundo

e dentro do mundo em que caminhas!

Sejas sempre o homem que és

sem máscara e sem revez!

Eugênia L.Gaio-18/12/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/12/2015
Código do texto: T5484687
Classificação de conteúdo: seguro